ТВ-АНТЕННА

Решения для спутникового и цифрового ТВ


+7 (988) 749-33-03
 
  

Установка и настройка спутниковых и эфирных антенн в Ставрополе и Михайловске



Настройка эфирной антенны должна осуществляется еще до этапа её непосредственной установки. Такое обуславливается тем, то что от точности настройки непосредственно зависит то, равно как она будет ловить сигнал.
Специалисты нашего сервиса могут помочь вам быстро и высококачественно настроить эфирные и спутниковые антенны в Ставрополе и Михайловске. Благодаря долголетнему опыту работ и наличию специального оборудования ваша антенна будет ориентированно четко на телевышку, то что гарантирует высококачественный сигнал. 
Контактные телефоны: 8-988-749-33-03 и 8-928-639-68-86 

Приемущества установки эфирных цифровых антенн
 
Популярность установки эфирных цифровых антенн увеличивается с каждым днем. Такое обуславливается, тем то что такое телевещание не нуждается в периодической дополнительной настройке и в отличие от спутникового никак не находится в зависимости от погоды. К преимуществам цифрового формата вещания причисляются: Отсутствие абонентской платы.
Подключение к данному телевидению один из методов получения высококачественного изображения без постоянной абонентской платы. Новинка технологии.
В 2006 г. Российская федерация примкнула к Женевской конвенции, в соответствии с утверждениям каковой все без исключения эфирное телевизионное вещание обязано переключиться в цифровой формат, то что обозначает повышение числа общедоступных каналов. Четкость картинки. В ЭЦ ТВ не оказывает большое влияние погода, а вследствие того присутствие различных обстоятельствах все без исключения каналы будут показывать в одинаковой мере хорошо. Дополнительный перечень возможностей.
Кроме телевидения, присутствие поддержки оборудования возможно станет смотреть фотография и видеоматериал с устройств, записывать ТВ эфир.
 
При подборе и настройке цифровой антенны эфирного вещания необходимо осуществлять в интерес разнообразные условия.
К ним причисляются:
  • Удаленность здания с ретранслятора.
  • Мощность телевизионного передатчика.
  • Рельеф территории.
  • Этаж и расположение окон.
  • Наличие возможных препятствий.
 
Наиболее немаловажную значимость представляет расстояние до вышки:
  • 5-15 километров. В случае если приемник будет находиться в черте города в расстоянии с 5 до 15 километров, в таком случае возможно подобрать с целью установки комнатную антенну. Основная их отличительная черта состоит в этом, то что число каналов станет никак не более этого, то что транслируется в территории.
  • 25-30 километров. С целью здания, находящегося в расстоянии 25 километров с вышки подойдет внешняя антенна, присутствие этом отсутствует потребности приподнимать её в вышину более 2 метров от земли. Кроме того с целью конструкции способен применяться интенсивная комнатная. С целью непростых обстоятельств способа сигнала. Подобные антенны предназначены с целью установки в местностях с сложным рельефом либо на расстоянии более 60 килолитров от вышки. Такое оборудование больше всего продается в комплекте с усилителем.
 
Где установить эфирные цифровые антенны?
Где установить эфирные ТВ антенны? Место где намечается установка эфирной антенны выбирается специалистами весьма внимательно.
 
Как правило, наружное оборудование размещают на:
  • Окне.
  • Крыше.
  • Фасаде.


Контактные телефоны: 8-988-749-33-03 и 8-928-639-68-86 

 
При подборе места применяется специальное оборудование позволяющее, установить расположение вышки. В случае если специального оборудования нет, в таком случае владельцу нужно ориентироваться на размещение антенн у соседей. Настройка и установка эфирных цифровых антенн исполняются посредством их вращения и оценки качества изображения. Внешние крепятся один из нескольких методов: С целью фиксации в вертикальной плоскости применяются выносные крепления. С целью крепления в кровле используются муфты и оттяжки. Подбор предпочтительного места конструкции зависит с особенностей сооружения и присутствия постоянного допуска к оборудованию с целью его профилактического сервиса.
 
 
 
Подключение эфирных цифровых антенн к ТВ
Подключение цифровой антенны эфирного вещания к телевизору
Установка спутниковых эфирных антенн и их подключение потребует специализированных умений, таким образом, в первую очередь в целом необходимо убедиться в этом, то что телевизор удерживает нужный формат. В случае если с оснащением все без исключения в режиме, в таком случае наладка выполняется согласно последующему методу: Подключение антенного кабеля в ТВ вход.
  Вход в меню и выбор места «Настройки» либо «Опции». 
Указание источника сигнала - «Антенна». 
Выбор вида поиска (преимущественно автоматический).
Если поиск никак не выдал, в таком случае в порядке наручного ввода необходимо упомянуть номера каналов, с каковых совершается вещание цифрового ТВ. При поиске станут выводиться две шкалы уровня и качества сигнала. Если каналы отобразятся настройка закончена. В случае если телевизор никак не поддерживает сигнал, в таком случае с целью подключения применяется наружная приставка – цифровой ресивер. В нем исполняется метод и обрабатывание сигналов, а тв осуществляет только лишь функцию монитора. Цифровое телевещание – новейший параметры радиовещания, дающий жителям Ставрополя и Михайловска смотреть ТВ без абонплат и в отличном качестве. В случае если вам желаете подключить ЭЦТВ либо более точно определить интересующую вас информацию попросту обратитесь по телефонам к операторам колл-центра или вызовите мастера на дом.



Мы устанавливаем цифровые эфирные антенны в городах: Ставрополь, Михайловск и Изобильный. В селах(пос., станицы): Пелагеада, Московское, Донское, Рыздвянный, Рождесвеннская, Казинка, Тугулук, Кугульта, Грачевка, Спицевка, Красное, Старомарьевка, Надежда, Темнолесская, Верхнерусское, Сенгелевское, Новомарьевка и другие.

Другие наши услуги:



2019-06-18
Все посты блога
 

реклама

У вас есть вопросы? Не знаете что выбрать?

Свяжитесь с нами удобным для вас способом – мы вам поможем с выбором.

Телефон: +79887493303, ПН-ПТ: 12:00 - 19:00 E-mail: tv.antenna@mail.ru Обратная связь: Контакты