ТВ-АНТЕННА

Решения для спутникового и цифрового ТВ


+7 (988) 749-33-03
 
  

УСТАНОВКА И НАСТРОЙКА СПУТНИКОВОЙ АНТЕННЫ МТС В СТАВРОПОЛЕ, МИХАЙЛОВСКЕ


Спутниковое ТВ МТС – достаточно популярный в Ставрополе оператор связи и телевидения, где используется спутник. И пусть он не так давно вышел на арену российского рынка спутниковых систем, уже успел завоевать предпочтение пользователей лояльными условиями, большим списком предоставляемых услуг и их невысокой стоимостью. Однако чтобы система полноценно и надежно работала, потребуется квалифицированная помощь работников компании при установке антенны спутникового ТВ от МТС, настройке и дальнейшем обслуживании.

Контактные телефоны: 8-988-749-33-03 и 8-928-639-68-86 

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ НАПРАВЛЕНИЯ СИГНАЛА

Определение направления сигнала Специалист Спутниковое ТВ МТС  выезжает на участок и специальной аппаратурой измеряет направление и силу спутникового сигнала. Операция определения платная, но именно после нее компания может гарантировать высокое качество приема и сигнал. Самостоятельно провести измерения можно, но они не могут быть достаточно точными и давать какие-либо гарантии.

2. СБОРКА И УСТАНОВКА СПУТНИКОВОЙ СИСТЕМЫ

Сборка и установка спутниковой системы Чтобы установить, настроить и подключить спутниковую систему и каналы, мастер по установке спутниковых антенн МТС осуществляет ее сборку в соответствии с инструкцией. Кронштейн-держатель закрепляется в необходимом месте на крыше или стене дома. Фиксация происходит в зависимости от типа поверхности – бетон и кирпич требуют монтажа при помощи анкерных болтов, а дерево вполне устроит 10-миллиметровый болт. При наличии воздушных карманов в толще стены необходима установка шпилек в заранее подготовленные отверстия. На данном этапе будет учитываться высота установки спутниковой антенны МТС и ее настройка. Это нужно для исключения возможных помех в поле видимости. Тарелка соединяется с конвертором и прочно закрепляется на основе. Качественным считается такой вариант, при котором антенна поворачивается только со значительным усилием. Далее мастер подготавливает ТВ-кабель – осуществляет зачистку слоев изоляции и монтирует разъемы на концы провода, чтобы можно было настроить телевидение. После подключения выставляется направление тарелки в сторону спутника. Этот момент был определен на предыдущем этапе. Цена установки антенны МТС – 2000 рублей.

3. НАСТРОЙКА АНТЕННЫ НА СПУТНИК

Настройка антенны на спутник Процесс настройки телевидения осуществляется специалистом компании МТС с использованием фирменного оборудования, в частности установки МТС и , который способен отражать показатели, не зависимо от настраиваемой частоты. Процедура подразделяется на два этапа. Автоматическая. Ее осуществляет сам оператор в соответствии с полученными от абонента сведениями подключения о сигнале. Ручная. Ею будет заниматься мастер непосредственно при установке антенны МТС ТВ у точки подключения спутниковой тарелки. Процесс можно произвести по следующим параметрам: наименование используемого спутника связи - ABS 2 75 EAST; значения облучателя должны быть следующие: гетеродин 1 10600 мегаГерц, второй 9750 мегаГерц; характеристики транспондера не должны отклоняться от 11800 Вольт при возможной скорости подаваемого потока 45000; поиск сети в меню должен иметь галочку «включено». Когда все настройки окончены, мастер проверяет значение качества и уровня спутникового сигнала. 70% говорит о стабильности и надежности приема всего перечня предлагаемых программ.

4. ПРОЦЕДУРА НАСТРОЙКИ ТАРЕЛКИ МТС ТВ НА СПУТНИК

Здесь требуется наведение ТВ-тарелки в соответственное направление, которое мастер будет определять при помощи специального прибора. В процессе работы специалист добивается того, чтобы все шкалы равномерно заполнились не менее чем на 70%. Только после этого можно окончательно закрепить антенну, чтобы она не двигалась на основе. Тогда спутник должен поймать сигнал.

5. ВЫЗВАТЬ МАСТЕРА ПО НАСТРОЙКЕ МТС

Вызвать мастера по настройке МТС Для проведения монтажа или при появлении непредвиденных сбоев в работе подключенного оборудования, требуется вызов мастера по установке спутниковой антенны МТС или ее починке. Самостоятельно мало кому можно справиться. О поломке будут свидетельствовать такие нарушения: Отсутствие спутникового сигнала с соответствующим сообщением на экране. Пикселизация изображения. При этом кадр как бы распадается «на квадраты» разного размера. Сбои стабильности приема в течение суток. Сильное влияние на прием оказывают даже незначительные атмосферные осадки. У тарелки происходит короткое замыкание. Специалист определит причину появления сбоя и оперативно восстановит связь.

6. СТОИМОСТЬ РАБОТ ПО НАСТРОЙКЕ МТС

На все проведенные работы, антенны и их комплектующие и исправления действует гарантия, при необходимости осуществляется бесплатное гарантийное обслуживание на тарелку и приставку. Стоимость установки спутниковой антенны МТС будет составлять 2 тыс. рублей.


Контактные телефоны: 8-988-749-33-03 и 8-928-639-68-86 

Все технические специалисты, проводящие замеры, установку и настройку антенны МТС, имеют нужную специальность, богатый опыт работы и современное оборудование. Услуги предоставляются по всей территории Ставрополя и Михайловска. Спутниковое ТВ скоро будет везде.

Мы устанавливаем антенны Спутниковое ТВ МТС в городах: Ставрополь, Михайловск и Изобильный. В селах(пос., станицы): Пелагеада, Московское, Донское, Рыздвянный, Рождесвеннская, Казинка, Тугулук, Кугульта, Грачевка, Спицевка, Красное, Старомарьевка, Надежда, Темнолесская, Верхнерусское, Сенгелевское, Новомарьевка и другие.

Другие наши услуги:

2019-04-12
Все посты блога
 

реклама

У вас есть вопросы? Не знаете что выбрать?

Свяжитесь с нами удобным для вас способом – мы вам поможем с выбором.

Телефон: +79887493303, ПН-ПТ: 12:00 - 19:00 E-mail: tv.antenna@mail.ru Обратная связь: Контакты