ТВ-АНТЕННА.РФ

 

   Установка и продажа спутникового телевидения Триколор, Телекарта, НТВ плюс.

   Цифровое DVB-T2 ТВ. Сервисное обслуживание. Ставрополь


   +7 (928) 639-68-86 и +7 (988) 749-33-03
 
  






МультиВход

Дополнительный пакет Телекарта для взрослых 1001 ночь и Эгоист

+18

Здесь мы расскажем о пакетах спутникового телевидения  "Телекарта" для взрослых.


Эти пакеты Вы можете подключать за бонусы, которые у Вас накапливаются за оплату стандартной подписки. Тоесть можете смотреть фактически бесплатно.


Пакет "1001 ночь" - можете забыть про сон с пакетом для взрослых ‛1001 ночь“. Всё многообразие российской и мировой эротики 24 часа в сутки вы найдёте на телеканалах ‛О-ляля“, "Русская ночь", "Brazzers TV" и ‛Playboy TV“. Самые красивые девушки и высочайшие стандарты производства. ‛1001 ночь“ - это сказка даже для самых искушенных зрителей.

Каналы пакета "1001 ночь"(199 руб в мес.):
  • ‛О-ляля“-первый российский эротический телеканал, объединяющий в себе различные форматы и жанры взрослого видео от ведущих производителей эротического контента
  • "Русская ночь"-Шедевры мировой киноэротики, первоклассные отечественные и зарубежные фильмы и сериалы, телевизионные шоу и клипы с участием российских и мировых красавиц.
  • "Brazzers TV" - Это 24 часа красивых и откровенных видео, эксклюзивных кадров с самыми яркими актрисами жанра, эротика как искусство.
  • ‛Playboy TV“- Эротический контент высшего качества со всего мира: мягкая эротика и более откровенные программы.

Пакет "Эгоист" – это только телеканалы для несемейного просмотра. Неординарные короткометражные фильмы со всего мира, авторские музыкальные клипы, современный видеоарт и чувственные женские образы в роликах ‛ню“ на десерт.

Каналы пакета "Эгоист" (150 руб. в мес.):

  • "Эгоист ТВ"-Для «Эгоист ТВ» не существует никаких запретов. Черный юмор, откровенные сцены, взрослые темы. Мы гарантируем нашим зрителям сильные, яркие эмоции с первых минут просмотра, в любое время дня и ночи.
  • "Nuart" -Эротика как искусство. В эфире — авторские работы в жанре «ню». Канал Nuart — это лучший выбор видео клипов и fashion films с участием самых красивых и сексуальных моделей.
Кому подойдёт пакет?
18+  Это главное ограничение  в просмотре взрослых пакетов.

Пакеты "1001 ночь" и "Эгоист" доступны на базовых тарифных планах Телекарта: "Легкий", "Стандарт" и "Безлимитный" на приемном оборудовании MPEG4.



2016-10-28
Все посты блога
 

реклама